вторник, 7 мая 2013 г.

Дудлинг. Новости с линии фронта :)))

Приветик, мои дорогие!
Как же я за всеми скучаю... да и вообще за каким-либо общением...
Я прям-таки "вся в детях"))).
Дома с утра до вечера одна с тремя детьми. У нас даже удостоверение есть, что мы многодетная семья(раньше я и не подозревала, что такое существует). Артем часто дома, особенно после того, как принес нам из садика ветрянку...было это еще 1апреля и мы отправили его к бабушке на 10 дней. Очень боялись, что девочки тоже успели подхватить, но слава Богу, инкубационный период уже прошел и вирус не проявился!

Первый месяц деток мы здорово отметили! Даже гости приходили поздравить. В месяц и 10 дней мы попали в поликлинику, прошли невропатолога, узнали, что выросли на 4см и поправились на 1кг(Зоя) и на 1,100кг(Аня).
Еще за первый месяц мы справились с пеленочным дерматитом(гадкая штука).
А сейчас нам уже скоро 2 месяца!!! Мы во всю улыбаемся и просимся на ручки, с восторгом рассматриваем черно-белые картинки, радуемся звоночкам и погремушкам и еще хуже спим...

Неделю назад у меня начался мастит... это ужасссс! Сначала и не поняла в чем дело, хотя с Артемкой у меня был в 6 месяцев лактостаз(но тогда грудь камнем взялась), а сейчас грудь была мягкой и боли не было, просто ломило все тело и температуру 39,1 не могла ничем сбить. Думала либо грудь, либо вирус. Врачи приходили, смотрели, говорили, что не похоже на мастит и на ОРВИ не похоже..??? Хорошо, что я вызвала на дом женщину, что делает массаж груди, она сразу определила, что застой есть и железы воспалены. Так я два дня с высокой температурой провалялась никакая, сцеживалась и делала компрессы, а потом молоко начало пропадать... Вообщем, тяжело было...  Сейчас все уже приходит в норму.

На улице погода супер! Уже цветет сирень. В парке погулять удается только на выходные и на праздники(когда Костя дома). Эх, был бы лифт... а то с этой громадиной двойной коляской совсем никак без помощников...Хорошо, что на балкон встает, там и гуляют каждый день, но просыпаться начали очень часто:(((. Сейчас у деток насморк вот уже дня 4 и у старшего тоже. Погода все еще обманчива ветерок все же прохладный дует...

Еще в роддоме я попробовала дудлить(вроде так правильно?). Давно заинтересовали меня эти черно-белые узоры. Любовалась ими у Тани. Определила для себя, что этот вид творчества очень успокаивает!
Вот такие горы у меня получились:
Как вам?

8 комментариев:

  1. Очень здорово дудлишь :)
    и здоровья всей вашей семье :))) лапусечкам молочка, маме время на поспать :)
    вообще не представляю, как это, с двумя малявками) и еще одним не очень малявистым :)

    ОтветитьУдалить
  2. Женечка, ох, была бы рядом, прибежала бы коляску вытащить!) даже не могу представить, как с тремя крошками одна управляешься! Сил тебе, всем вам здоровья, победить все неприятности-болячки и время на поспать и подудлить чтоб было!!!

    ОтветитьУдалить
  3. ой, Женя, я всегда на таких мам смотрю с восхищением! Столько дел и трое детишек! Держитесь! главное сиси береги и не застужай! Здоровья вам!

    ОтветитьУдалить
  4. Ага, Дудлинг. Какая же ты все-таки молодец, я восхищаюсь! Здоровья тебе и деткам, побольше!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Женечка,сколько у вас уже приключений!!!Грудь береги,представляю как это больно(((Растите,наши шладенькие!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо вам, мои любимые!
    ...ну как же я все-таки скучаю за вами и вашими блогами...!
    :((

    ОтветитьУдалить
  7. Ну ничего, поскучаешь, а потом в норму войдешь. Хотя...с тремя-то маленькими... Ведь сыночка тоже еще маленький...
    Конечно, раз ты уж взяла на себя этот подвиг, уже неси его и радуйся :) Тяжело, да. Но сейчас самое главное - твои дети. Твое счастье. Если бы только мы все могли по капельке помочь тебе, по капельке взять на себя твой недосып и усталость... Береги себя.

    А дудлинг мне тоже нравится, только времени на него нет :) У тебя здорово получилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька! Аж грустно, когда осознаю, что завтра легче не станет, а будет еще тяжелее...

      Удалить