пятница, 13 апреля 2012 г.

Открытка для друга

Abundance - переводчик переводит как Изобилие. Не знаю почему именно abundance(наверное просто надпись понравилась))). Ну, вообщем, это открытка для друга-космонавта. Вчера у него был День Рождения, в День Космонавтики....(он, конечно им не является, это шутка)), но так легко запомнить эту дату!



 Это начали появляться мои цветочки!))) 
Я их посеяла дня 4 назад. Так что будет у меня цветущий балкон летом.
И еще новость...Вчера был мой первый рабочий день(после декрета).
Ох как же я извелась за последнюю неделю... Все мысли о том как мне оставлять Артема на целый день...кто его научит кататься на велосипеде..., кто будет учить хорошему отношению к окружающему миру... и т. д.  и т. п..... Ночами не спала... переживала...

Решили с Костей, что будем завозить его утром к бабушке, а потом на работу вместе. Да, мы работаем вместе!!! Это тоже одна из причин моих переживаний, так как считаю, что работать с мужем - это просто гробить отношения.

С садиком пока не решилось... но я думаю, что через месяц-полтора будем уже водить Артема в садик, а я буду работать дома(хотелось бы, чтоб все было именно ТАК). Хотя тоже буду переживать... Наверное все мамы через это проходят...


8 комментариев:

  1. Как же мне нравится твой стиль!!!!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! А я безума от твоего стиля!))))

      Удалить
  2. Хм,работать с мужем-это действительно испытание)Женечка,держись,все у сынишки будет хорошо,только встречи будут еще тепелее и радостнее))
    Открыточка чудесная,очень понравилась обратная сторона)

    ОтветитьУдалить
  3. Жень, классная!! не переживай, все устроится)) всё же важнее качество проведенного времени с детём, а не его количество))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо тебе за поддержку!Я тоже так считаю.)

      Удалить
  4. какая красота! так по-мужски !

    ОтветитьУдалить