вторник, 22 марта 2011 г.

Не страничка, не открытка, не рамка...

   Всем привет!!!
Захотелось мне заскрапить фото своего сыночка Артемки... и... вот что получилось!




   Сама не знаю, что это у меня получилось. Ни альбома ни страничек я еще не делала, хотя давно собиралась, готовилась. Но вот только сейчас пришло то самое вдохновенное желание заскрапить фото... Правда я так привыкла к "открыточному" формату, что  размер 30*30 меня немного напугал и я решила сделать просто памятную открыточку с фотографией сынишки!

   Придумалась она очень быстро, а использованы подручные материалы: обрезки обивочной ткани и канвы, вязанные цветочки, пуговка и...черненькое колечко, которое, как оказалось, отпало от крепления стола :)))  (это мне муж сообщил, когда увидел, а потом смеялся, что лучше он все свои вещички подальше спрячет, а то увидит их потом на моих открытках :)))!!!
      Спасибо вам, что вы есть и что заглянули ко мне!
   Я буду очень рада узнать ваше мнение!!!

суббота, 19 марта 2011 г.

Обложка на паспорт

   ...Наконец-то руки добрались! И я сделала для паспорта обложечку! Простенькая такая...солнечная. Пока будет такая, а потом , возможно сделаю другую...





Конфетка в блоге My Dream

   Привет всем!!!
Хочу сообщить, что Римма разыгрывает вкуснейшую конфетку! Выглядит она вот так:


   В розыгрыше может принимать участие любой желающий. И я уже в их числе ;)))
Победитель будет известен 7 апреля.

среда, 16 марта 2011 г.

Шебби-комодик :))

   Давно уже хотела сделать комодик по МК от Оли-Pastila. И вот целую неделю я болела (и вообще все у нас тут переболели), в голову ничего не шло, а как пошла на поправку, так захотелось что-то сотворить. Сначала я закончила свое "жемчужное дерево", что делала для свекрови(но я вам его не покажу-у-у, чтоб вас сильно не смешить ;))), а потом решилась на мини-комодик. Он получился совсем миниатюрным 5,5*4*4,5см.


 
А вот эта записная книжечка на комодике всего 0,7*0,9 см!


 

 

   Комодик мне очень понравился, теперь думаю чего бы еще такого миниатюрного сделать... Аж руки чешуться!

суббота, 5 марта 2011 г.

К 8 Марта

   Сделала простенькую открыточку к 8 Марта для сестры, ее дочери и свекрови. Они живут вместе и, что самое интересное, все они Наталии :)))!
  Правда мой сынишка-шалунишка мне немножко помог в конце(поставил мокрое пятнышко и поскреб глиттер))). Но я надеюсь, что это не очень бросается в глаза... А вообще открытка получилась очень теплой:





    И у меня еще большая радость, о которой уже недели две хочу с вами поделиться - у меня появился дырокол, а точнее набор бордюрный + угловой от MARTHA STEWART!!! Теперь я проверяю его возможности...


   Ну а внутри я хотела передать весну...


   Вобщем-то все. Спасибо, что заглянули! ))

среда, 2 марта 2011 г.

Восьмимартовская :)

Очень простенькая открыточка получилась (наверное самая быстрая по времени ))). Спешила... не судите строго:)

Поздравляю всех с ВЕСНОЙ!!!

   ... И хоть за окном все еще зима, но в воздухе уже присутствует запах приближающегося тепла... Где-то градусник показывает +15... и весна вступила в свои права, но я живу в Харькове, а здесь зима обычно затяяяяягивается. Но так хочется... по-скорей бы! А на губах все крутятся недавно где-то прочитанные строчки:
...Какой-то тайной жаждою
Мечта распалена -
И над душою каждою
Проносится весна!...
    Вот именно, прямо жажда по весеннему солнышку, первым листочкам... и так из года в год...

    А я сегодня хочу показать вам первый сделанный мной тег. Недавно узнала что это такое и с чем его едят. И, как оказалось, он мало чем отличается от открыточки(скорее всего мини открыточки), а едят его с... блинами!  :))) Это, конечно, шутка ;). Сейчас все объясню. 19 февраля я была на посиделках в мастерской JannyArt (тоже первый раз). Встреча посвящалась масленице, вернее ее репетиции ))). И вот все принесли блинов самых разных и авторские теги с рецептами любимых блинчиков. Вот мой:


 



   Здорово так посидели, блинчиков наелись и в конце обменялись тегами. И ушла я уже вот с таким замечательным по-весеннему теплым тегом от Наташи.


   Спасибо JennyArt и лично Jenny4ka, что устраивают такие приятные собрания! :)))